Dispositivos e acessórios
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
150 g d'oignon coupé en 8
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
40 g d'huile d'olive
-
4 brins de thym frais
-
200 g de poivron rouge (1 gros), épépiné en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1040 g d'eau
-
600 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
1 c. à café de fleur de sel
-
½ c. à café de poivre mignonnette
-
1 bouquet garni
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
38 g
Energia
1240 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Saumon à l'espagnole
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Plie à la tomate
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Thon basquaise
30min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Tajine de poissons au curry
55min
Rougail de poisson
40min