Dispositivos e acessórios
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1891 kJ /
451 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pois à la française
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Moules marinières
30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Epinards à la crème
25min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min