Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets

Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets

4.5 129 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
  • 150 g de lardons fumés
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de petits pois frais écossés
  • 150 g d'eau
  • 4 œufs
  • 150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
  • sel
  • poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 23 g
Energia 1891 kJ / 451 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...