Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1891 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Petits pois à la française
30min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Courgette au jambon
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 dk
Poireaux vinaigrette
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Epinards à la crème
25min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min