
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 451 kcal / 1891 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pois à la française
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Carottes râpées à ma façon
20min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min