Dispositivos e acessórios
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1891 kJ /
451 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Petits pois à la française
30min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Jardinière de légumes
40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min