
Dispositivos e acessórios
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons (2), coupés en quatre140 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de paprika1 c. à soupe
-
de calamars en anneaux500 g
-
de poivrons rouges (1 gros), en lamelles175 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais1 branche
-
de romarin frais (petite)1 branche
-
de tomates en gros morceaux400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
269 kcal /
1133 kJ
Proteína
43 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Receitas
França
França