
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g d'oignons (2), coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g de calamars en anneaux
- 175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais (petite)
- 400 g de tomates en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 269 kcal / 1133 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Receitas alternativas
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Rougail de poisson
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamar à la piperade
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Crevettes à la chermoula
40min
Risotto au calamar
1h 30min