Calamars aux tomates, poivrons et paprika

Calamars aux tomates, poivrons et paprika

4.3 238 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons (2), coupés en quatre
    140 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • de calamars en anneaux
    500 g
  • de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
    175 g
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    1 branche
  • de romarin frais (petite)
    1 branche
  • de tomates en gros morceaux
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 269 kcal / 1133 kJ
Proteína 43 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...