Veau bolognaise et polenta

Veau bolognaise et polenta

3.4 104 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 75 g de parmesan en cubes
  • 300 g de veau haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de sauce tomate cuisinée, aux légumes ou au basilic (1 bocal)
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 250 g de lait
  • 175 g de polenta
  • noix de muscade fraîchement râpée

Nutrição por 1 portion

Energia 569 kcal / 2380 kJ
Proteína 42 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...