
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
- 20 g di sale grosso
- 200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di scalogno
- 3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 214 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Moscow mule
10min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Salmone teriyaki
50min