Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 27.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1j
Alici ripiene al Varoma
50 menit
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1j
Zuppa di baccalà
1j
Baccalá alle olive
25 min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 menit
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1j