Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 27.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Moscardini al limone
30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Alici ripiene
50 min
Baccalá alle olive
25min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40min