Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

3.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
  • 320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
  • 160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di maggiorana secca
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 459 kcal / 1920 kJ
Proteína 34.7 g
Gordura 27.6 g
Hidratos de carbono 18.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...