
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 459 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Gordura
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Frittata con carciofi
40min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalà, patate e funghi
45min