
Dispositivos e acessórios
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
-
320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
-
160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di maggiorana secca
-
500 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
459 kcal /
1920 kJ
Proteína
34.7 g
Gordura
27.6 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il mare nel cartoccio
10 Receitas
Itália
Itália