
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 438.8 kcal / 1820.2 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 33.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Tartinade de chorizo
5min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Moules à l'espagnole
50min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Saumon à l'espagnole
45min
Moules au curry
40min
Rougail saucisse
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min