Versões compatíveis
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignet d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2180 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Bœuf carottes
2h
Parmentier de canard aux oignons
50min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min