Dispositivos e acessórios
Cake pops
Preparação 1h
Total 2h
16 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
-
1 pellizco de sal
Relleno y decoración
-
200 g de queso mascarpone
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
2 cucharadas de perlas de azúcar o confetti de azúcar para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.9 g
Energia
776 kJ /
186 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Azucarillos de caramelo
24hod.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min.
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1hod. 30min.
Galletas de mantequilla
50min.
Cupcakes tela de araña
2hod. 10min.
Minicupcakes de Navidad
1hod.
Galletas para decorar
1hod. 30min.
Cake pops monstruo de las galletas
3hod.
Cupcakes de galletas Oreo
1hod. 40min.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2hod. 45min.
Cupcakes de vainilla
1hod.
Red velvet cupcakes
1hod.