Dispositivos e acessórios
Cake pops
Preparação 1h
Total 2h
16 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
-
1 pellizco de sal
Relleno y decoración
-
200 g de queso mascarpone
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
2 cucharadas de perlas de azúcar o confetti de azúcar para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.9 g
Energia
776 kJ /
186 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Red velvet cupcakes
1 Std.
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Cupcakes fantasma
1 Std.
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta para celebraciones
7 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min