Dispositivos e acessórios
Choux craquelin con nata y fresas
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa craquelin
-
40 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina
-
50 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos (tamaño L)
Nata montada
-
750 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.1 g
Energia
1755 kJ /
420 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Carolinas
50min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Apple pie (individual)
50min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta San Marcos
4h