Dispositivos e acessórios
Choux craquelin con nata y fresas
Preparação 20min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Masa craquelin
-
40 g de mantequilla en trozos
-
50 g de harina
-
50 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
Masa choux con craquelin
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharaditas de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos (tamaño L)
Nata montada
-
750 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
-
24 - 36 fresas (aprox. 600 g) en trozos o mitades
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.1 g
Energia
1755 kJ /
420 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tableta de chocolate y castañas
5h
Tarta rayada
3h
Macarons de chocolate con foie
3h
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h