Dispositivos e acessórios
Brioche con crumble (Challahs)
Preparação 15min
Total 1h 30min
2 unidades
Ingredientes
Crumble
-
30 g de harina de repostería
-
20 g de azúcar
-
25 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
Brioche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de leche
-
500 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1106 mg
Proteína
41.5 g
Energia
7201 kJ /
1720 kcal
Gordura
67 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
39 g
Hidratos de carbono
241 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Minicakes de canela
30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min