
Dispositivos e acessórios
Spinach Fatayers
Preparação 40min
Total 2h
8 pieces
Ingredientes
Bread Dough
-
milk50 g
-
water130 g
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
vanilla pod1
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
baking powder1 tsp
-
medium egg1
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil15 g
Baharat Spice Mix
-
white peppercorns100 g
-
ground nutmeg1 Tbsp
-
cloves1 tsp
-
cardamom pods15
-
ground cinnamon2 tsp
Spinach Filling
-
lemon juice20 g
-
onions quartered100 g
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
sumac (see tip)1 tsp
-
harissa paste1 tsp
-
fine sea salt2 tsp
-
water100 g
-
fresh spinach leaves600 g
-
pine nuts30 g
Nutrição por 1 piece
Energia
313 kcal /
1333 kJ
Proteína
11 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lebanese cuisine
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda