Versões compatíveis
Potato, Tomato and Kofta Gratin with Pepper Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Koftas
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 150 g spring onions, cut in pieces
- 900 g lamb shoulder, minced
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pepper Sauce
- 300 g onions, quartered
- 150 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 400 g tinned whole peeled tomatoes, in juice
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g potatoes, sliced (2-3 mm)
- 350 g tomatoes, sliced (2-3 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2400 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 42 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1h
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Chicken in Yoghurt
1h
Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Shrimp stuffed bell peppers
1 Std. 25 Min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40p
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40p
Seven Spice Chicken with Rice
35 Min
Spaghetti alla Puttanesca
35 Min