
Dispositivos e acessórios
Warm cabbage dish
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
carrot cut into pieces (3 cm)60 g
-
white cabbage cut into pieces (4-5 cm)500 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
water200 g
-
salted butter30 g
-
plain flour1 tbsp
-
lemon juice2 tbsp
-
fresh dill leaves only4 sprigs
-
sea salt1 pinch
Nutrição por 1 portion
Energia
107 kcal /
451 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
335 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Polish cuisine: Dinner and sides
8 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia