
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill leaves only
- 1 pinch sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 107 kcal / 451 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 335 mg
Receitas alternativas
Cream of mushroom soup
20min
Zucchini soup
25min
Vegetable soup
35min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Garlic mushrooms
25min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cucumber soup
25min
Ukrainian borscht
35min
Cabbage soup
50min
Asparagus and pea omelette
20min
Parsnip and bean mash
25min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45min