
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g winter melon peeled, cut into pieces (3 cm)
- 800 g water
- 30 g chicken stock powder homemade
- 2 - 4 tsp cornflour (starch)
- 2 tbsp water
- 150 g scallops fresh, cut into cubes (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pinch ground white pepper
- 150 g raw prawns, peeled cut into cubes (1 cm)
- 2 egg whites beaten
- 10 g celery stalks chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115 kcal / 481 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
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