Dispositivos e acessórios
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amido de milho15 g
-
água100 g
-
salsa20 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos400 g
-
concentrado de tomate20 g
-
leite de coco200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata-doce cortada em cubos pequenos (2 cm aprox.)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
1343 kJ /
321 kcal
Gordura
18 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chilli de cogumelos
35min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa sem carne
45min
Arroz amigo do pato
45min
Strogonoff de legumes
30min
Penne com beringela no forno
50min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Empadão de legumes
1h
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Bolonhesa vegan
40min
Caril de cogumelos
20min