Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 50 g leite
Recheio
- 4 ovos
- 200 g leite
- 10 g manjericão cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g requeijão esfarelado
- 50 g tomate laranja cortado em rodelas
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 70 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- Azeite q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Calzone
1h 55min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Quiche de presunto e tomate
55 λεπτ.
Tarte grega
40 min
Triângulos de milho e alho-francês
1 godz.
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 Std. 30 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 godz. 40 min
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min