Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 50 g leite
Recheio
- 4 ovos
- 200 g leite
- 10 g manjericão cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g requeijão esfarelado
- 50 g tomate laranja cortado em rodelas
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 70 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- Azeite q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Quiche de legumes
50 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Tarte de cogumelos
45 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Beringiza = beringela + piza
45 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Quiches de legumes sem massa
50 Min