Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- 100 g azeite
- 50 g leite
Recheio
- 4 ovos
- 200 g leite
- 10 g manjericão cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g requeijão esfarelado
- 50 g tomate laranja cortado em rodelas
- 70 g tomate-cereja cortado em metades
- 70 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- Azeite q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de espinafres com base de batata
Nenhuma avaliação
Ramequim de legumes
1h 25min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Quiche de tomate e azeitonas
1 Std.
Quiche de presunto e tomate
55 Min
Quiches de legumes sem massa
50 min
Hambúrguer de atum com anchovas
20 Min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Quiche de legumes e tomate cereja
1 Std.
Empanada multicolor
1h 15min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min