Dispositivos e acessórios
Minicalzones fritos
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
água320 g
-
açúcar20 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
manjericão10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
tomate em pedaços350 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
queijo ricota150 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
salsichas picantes cortadas em rodelas150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
1092 kJ /
261 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata-doce recheada com salmão
35min
Torta de abóbora de Halloween
Nenhuma avaliação
Cocadas
1h 30min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Crumble de tomate
30min
Cocktail de maracujá
5min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Macarons de chocolate
2h
Baguetes de queijo e bacon
55min
Monstro das bolachas
1h 20min