Dispositivos e acessórios
Minicalzones fritos
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
água320 g
-
açúcar20 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
manjericão10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
tomate em pedaços350 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
queijo ricota150 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
salsichas picantes cortadas em rodelas150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
1092 kJ /
261 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Margarita
1h 45min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Caipirinha
10min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Gougères
1h
Rosca de queijo e presunto
2h
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Lasanha caprese
50min
Sushi enformado
3h 45min