
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 320 g água
- 20 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha
- 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 10 g manjericão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 150 g queijo ricota
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g salsichas picantes cortadas em rodelas
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 261 kcal / 1092 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cornos de gazela
1h 30min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Bolo gelado
1h 30min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Pastel de vento
3h
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Doce de amendoim
3h
Affogato de chocolate
10min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1h 25min