Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 320 g água
- 20 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 10 g manjericão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 150 g queijo ricota
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g salsichas picantes cortadas em rodelas
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Recheio de abacaxi
10 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Quente e frio
8 godz.
Piza picante
1 Std. 20 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Molho bechamel
15 Min