Dispositivos e acessórios
Minicalzones fritos
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
água320 g
-
açúcar20 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
manjericão10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
tomate em pedaços350 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
queijo ricota150 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
salsichas picantes cortadas em rodelas150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
1092 kJ /
261 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Frutos de verão em papelotes
20min
Molho béarnaise
15min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Tarte fresca de limão
2h
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h