Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 350 g farinha
- 1 ovo
- 120 g manteiga
- 60 g água de flor de laranjeira
Recheio
- 230 g açúcar
- 200 g amêndoa s/ pele
- 20 g água de flor de laranjeira
- 1 clara de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 596.9 kJ / 142.7 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Cocada da avó Dede
25 Min
Coroa de pães
9h 30min
Zabaione de licor de laranja
15 Min
Pudim de caju
Nenhuma avaliação
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 Std.
Vincotto - TM5
2h
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Cachupa
24 Std.
Espécies de S. Jorge
1 godz. 15 min
Muamba de galinha com funje
50 Min
Pudim flan
3 Std.