Dispositivos e acessórios
Cornos de gazela
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha350 g
-
ovo1
-
manteiga120 g
-
água de flor de laranjeira60 g
Recheio
-
açúcar230 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água de flor de laranjeira20 g
-
clara de ovo1
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.6 mg
Proteína
2.9 g
Energia
596.9 kJ /
142.7 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim flan
3 godz.
Terrine de chocolate
8 godz.
Pão de frutos secos e maçã
13 godz. 55 min
Quindão
1 godz. 5 min
Bebinca
1 godz.
Enrolado de amêndoa
1 godz. 45 min
Pudim gelado de leite condensado
8 godz. 20 min
Maçapão
5 min
Massa folhada rápida
2 godz.
Pudim que não vai ao forno
6 godz.
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Bife à rolê
1 godz. 10 min