
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de óleo
- 1 c. chá de sal
- 130 g farinha de milho
Bolo
- 60 g pimento vermelho
- 40 g coentros
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g presunto cortado em pedaços (ver dica)
- 150 g leite
- 250 g iogurte natural
- 60 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 160 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 339.2 kcal / 1419 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Sódio
- 1154.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Frango picado com polenta
45min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Nenhuma avaliação
Esparguete à Nerano
30min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Tabuleiro de legumes
2h
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Empanada de sardinha
3h
Empadão enrolado
1h 30min
Canja de noodles
40min