Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de óleo
- 1 c. chá de sal
- 130 g farinha de milho
Bolo
- 60 g pimento vermelho
- 40 g coentros
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g presunto cortado em pedaços (ver dica)
- 150 g leite
- 250 g iogurte natural
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 160 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1419 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 1154.1 mg
Nas coleções
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