Dispositivos e acessórios
Bolo salgado de polenta
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1154.1 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1419 kJ /
339.2 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caponata de beringela
1h 30min
Salada crocante de batata
1h 30min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Broinha de milho
40min
Salada de batata com iogurte
55min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Minestrone
45min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Empadas de legumes com queijo
1h