Dispositivos e acessórios
Bolo salgado de polenta
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1154.1 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1419 kJ /
339.2 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Ragu de frutos do mar
50min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Sorvete de vinho
Nenhuma avaliação
Creme de baunilha para café
5min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Caldo de vegetais e gengibre
4h 15min
Brigadeiro de milho verde
30min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min