Dispositivos e acessórios
Petit-fours
Preparação 2h 30min
Total 48h
20 unidades
Ingredientes
Pétalas cristalizadas
-
açúcar500 g
-
clara de ovo1
-
Pétalas de rosa comestíveis q.b. p/ decorar
Bolo
-
açúcar120 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55100 g
-
manteiga derretida50 g
-
vagem de baunilha (opcional) só as sementes1
-
Manteiga q.b. p/ untar
Xarope
-
água50 g
-
sumo de limão10 g
Recheio
-
manteiga30 g
-
doce de framboesa25 g
-
sumo de limão10 g
Maçapão
-
amêndoa s/ pele120 g
-
clara de ovo (20 g aprox.)½
Glacé
-
clara de ovo1
-
sumo de limão1 c. chá de
-
Corantes alimentares de várias cores q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
17.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
913.8 kJ /
218.4 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Amêndoa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Molho béarnaise
15min
Creme inglês
10min
Blättertorte
2h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Pasta de açúcar
10min
Pita shoarma de frango
8h
Bolas de Berlim
2h 40min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min