Dispositivos e acessórios
Quadrados de requeijão sem glúten
Preparação 10min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele180 g
-
açúcar200 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
ovos4
-
requeijão de ovelha em pedaços pequenos (ver dica)500 g
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
137 mg
Proteína
7.8 g
Energia
698.7 kJ /
167 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Marquise de chocolate
3h
Crepes sem glúten
20min
Molho simples para peru
Nenhuma avaliação
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pasta de avelã com chocolate branco
Nenhuma avaliação
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Clafoutis de ameixa
Nenhuma avaliação
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Orzo com frango e pesto
35min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1h
Sobremesa de ananás com merengue
25min