Dispositivos e acessórios
Quadrados de requeijão sem glúten
Preparação 10min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele180 g
-
açúcar200 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
ovos4
-
requeijão de ovelha em pedaços pequenos (ver dica)500 g
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
137 mg
Proteína
7.8 g
Energia
698.7 kJ /
167 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Lassi de pistácio e mel
5min
Quiche na caneca
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Pãezinhos de quark
45min
Bolinhos de salmão
2h 20min
Salada de orzo com camarão
45min
Crepes de salmão
1h
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Peras em geleia de limão
1h
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min