Dispositivos e acessórios
Poppadoms (pane indiano fritto)
Preparação 1h
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.5 g
Energia
1715 kJ /
410 kcal
Gordura
31.6 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Bhaji alle cipolle
35min
Samosas di verdure
1h 10min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Langos
5h 10min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Anelli di cipolla fritti
35min
Pita
4h