Raviolis vietnamiens vapeur au porc

Raviolis vietnamiens vapeur au porc

3.8 44 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
    50 g
  • de champignons de Paris frais
    40 g
  • de filet mignon de porc coupé en cubes
    250 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    500 g
  • galettes de riz asiatiques
    8
  • ciboulette fraîche (opcional) ciselée pour la finition

Nutrição por 1 portion

Energia 192 kcal / 808 kJ
Proteína 17 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...