Dispositivos e acessórios
Tartinade de lentilles
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
80 g de lentilles corail
-
1100 g d'eau
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de tahini
-
10 g d'huile de sésame
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
23.2 mg
Proteína
10.8 g
Energia
934.6 kJ /
223.4 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Dip de lentilles corail
40min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de carottes rôties
40min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Curry de lentilles aux épinards
40min