Dispositivos e acessórios
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
75 g de farine tamisée
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
beurre pour le moule
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
3 feuilles de laurier frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2198 kJ /
526 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de patate douce
40min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Soufflé au chèvre et au thym
1h