Versões compatíveis
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 130 g di prosciutto crudo a listarelle
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 200 g di polpa di melone a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1944.5 kJ / 464.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 9 g
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