
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di bietole lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 253 kcal / 1058 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Frittata solo albumi
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalata fresca di zucchine
50min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Fagiolini in gremolada
30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Spinaci al burro
30min
Broccoli in salsa di ceci
40min