Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di bietole, lavate e asciugate
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 40 g di filetti di acciuga sott'olio (4 filetti circa)
- 15 g di capperi sott'aceto
- 30 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm)
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate e asciugate delicatamente
- 1 pizzico di pepe macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 20 fette di bresaola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.9 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Insalata di fagiolini
40min
Insalata fresca di zucchine
50min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Rose di melanzane al tonno
35min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Verdure miste al cartoccio
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min