Dispositivos e acessórios
Cheesecake de açaí e frutos secos
Preparação 10min
Total 10h
8 doses
Ingredientes
P/ hidratar
-
450 g cajuamêndoa s/ pele450 g
-
Água q.b. p/ hidratar
Base
-
300 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço300 g
-
noz220 g
Recheio
-
sal½ c. chá de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga de coco160 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
mel100 g
-
banana150 g
-
polpa de açaí descongelada100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
3429 kJ /
820 kcal
Gordura
63 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Bolo de coco sem farinha
35min
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Mousse de amêndoa
2h
Cheesecake de abacate vegan
6h
Cheesecake no bake
45min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Muffins de salmão e curgete
30min
Quente e frio
8h
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min