Dispositivos e acessórios
Cheesecake de açaí e frutos secos
Preparação 10min
Total 10h
8 doses
Ingredientes
P/ hidratar
-
450 g cajuamêndoa s/ pele450 g
-
Água q.b. p/ hidratar
Base
-
300 g tâmaras s/ caroçotâmaras medjool s/ caroço300 g
-
noz220 g
Recheio
-
sal½ c. chá de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga de coco160 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
mel100 g
-
banana150 g
-
polpa de açaí descongelada100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
3429 kJ /
820 kcal
Gordura
63 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Tiramisu vegan
50min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Semifrio de morango
6h
Tarte fresca de limão
2h
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Brownies sem açúcar
2h
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Bolo de chocolate sem glúten
45min