Dispositivos e acessórios
Piza com batata e alecrim
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco200 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas500 g
-
azeite50 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1837 kJ /
439 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos aromatizados
2h
Piza Vénus
1h
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Beringiza = beringela + piza
45min
Piza vegetariana
1h 45min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Folar de carnes
2h 20min
Vincotto - TM5
2h
Angel cake de avelã
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min