Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela fresco
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Chutney de tomate verde
40 Min
Bolo de polenta
1 Std.
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Guisado de frango – na sanduíche
2 godz. 55 min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Empanada multicolor
1h 15min
Lençol
30 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Bolo frangipane
55 Min