Dispositivos e acessórios
Piza com batata e alecrim
Preparação 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco200 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas500 g
-
azeite50 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1837 kJ /
439 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carbonara com couve
35min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Rocky road
8h
Scones de cebola e tomilho
30min
Alfajor
1h 20min
Piza Vénus
1h
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Escabeche de pernil - TM5
10h
Piza com base de curgete
2h 10min
Angel cake de avelã
40min
Fofos com creme de laranja
1h