Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boquerones en vinagre
48 Std.
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Fumet de pescado y gambas
20min
Truchas en escabeche
12h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Calamares a la americana
50 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Conejo en escabeche
48h 50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Calamares encebollados
1h