Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1140 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Codornices en escabeche de boletus
25h
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Calamares a la americana
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Bonito en escabeche
24h 25min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Conejo en escabeche
48h 50min