Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo con patatas panadera
40min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Mejillones al limón
30min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Almejas a la marinera
30min
Besugo a la espalda
25 Min
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Sopa de pescado donostiarra
1u.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos en salsa verde
1u.