Dispositivos e acessórios
Bolitas de jamón con pistachos
Preparação 25min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
80 g de pistachos pelados (sin sal)
-
100 g de jamón serrano en dados o lonchas
-
150 g de queso mascarpone
-
150 g de queso ricota bien escurrido (sin suero)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
185.8 mg
Proteína
3.2 g
Energia
345 kJ /
82 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Cremoso de ibérico
5min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min