Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 60 g de vino de Jerez seco
- 80 g de brandy
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 8.6 g
- Gordura
- 13.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 550.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Tigres
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min