Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1551 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2u. 50min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9hod.
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3u.
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2u. 50min