Dispositivos e acessórios
Rabo de ternera con salsa de chocolate
Preparação 15min
Total 27h
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
-
200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
-
200 g de cebolla en octavos
-
750 g de vino tinto
-
10 - 12 dientes de ajo pelados
-
2 hojas de laurel secas
-
10 granos de pimienta negra
-
3 clavos enteros
-
1 palo de canela
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.5 g
Energia
1551 kJ /
37 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de la madre - Recetas con chocolate
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Conejo guisado
30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Níscalos guisados
30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Arroz con conejo
1h 15min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min