Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Hidratos de carbono
- 27.31 g
- Gordura
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
Receitas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2u.
Tortas de Alcázar
40 min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10 min
Roscos chiclaneros
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10 godz. 30 min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Coca de llanda
40 min