Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 876 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Hidratos de carbono
- 27.31 g
- Gordura
- 9.48 g
- Fibra
- 0.42 g
Receitas alternativas
Tarta de moka
1h 30min
Coca de llanda
40min
Ensaimadas individuales
9h
Monas de Pascua
2h 40min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Tortas de Alcázar
40min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Roscos de vino
45 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min