
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 130 g de leche
- 120 g de agua
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de repostería
- 4 huevos
Almíbar de miel
- 100 g de agua
- 200 g de miel
- 100 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 210 kcal / 876 kJ
- Proteína
- 3.75 g
- Gordura
- 9.48 g
- Hidratos de carbono
- 27.31 g
- Fibra
- 0.42 g
Receitas alternativas
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Tarta de moka
1h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Fritillas
35min
Ensaimadas individuales
9h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Coca de llanda
40min