Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 338 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Italienischer Linseneintopf
1h
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Linseneintopf (XXL)
4h
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Kreuzkümmel-Reis
25 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Hirse, gekocht
45 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.