Dispositivos e acessórios
Korma d'agneau
Preparação 30min
Total 13h 50min
4 portions
Ingredientes
-
40 g gingembres frais
-
60 g d'abricots secs dénoyautés
-
20 g de noix de coco râpée
-
20 g poudre d'amande
-
3 clous de girofle
-
5 g de cardamome en poudre
-
5 g de curcuma en poudre
-
½ bâton de cannelle
-
15 g de graines de pavot
-
5 g de graines de cumin
-
5 g de graines de coriandre
-
5 g d'épices à chili
-
1 pincée de pistils de safran
-
150 g d'oignons coupés en morceaux d'1 cm
-
250 g de yaourt à la grecque
-
10 g de jus de citron
-
du sel
-
800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g d'eau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45 g
Energia
2827 kJ /
680 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tikka masala
2h
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Biryani de poulet
55min
Wok de bœuf thaï
30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Chicken korma
50min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min