Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Maiale alle prugne
35min
Polpettone allo speck con pere
1j
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone in crumble fragrante
1j