
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di lievito di birra fresco
- 30 g di strutto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di sale
- farina di semola q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 70 kcal / 293 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Piccole fougasse
5h
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Grissini di pane
4h
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Grissini stirati
2h
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min