Versões compatíveis
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 150 g di crescenza a pezzi
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6j 20 menit
Crostata fragole e timo (vegan)
2 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Lemon meringue pie
3h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Coulis di fragole
20 Min