Versões compatíveis
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 55.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 6451.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Empanadillas de embutidos
2h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min