
Versões compatíveis
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 495 kcal / 2073 kJ
- Proteína
- 55.6 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 4.6 g
- Sódio
- 6451.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadillas de embutidos
2h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Coliflor gratinada
50min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pastel frío de pisto
3h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min