Dispositivos e acessórios
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Preparação 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de pimientos
-
4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de pimiento rojo en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Bechamel
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de harina de trigo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
6 lomos de bacalao al punto de sal
-
50 g de queso rallado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
6451.7 mg
Proteína
55.6 g
Energia
2073 kJ /
495 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min