Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 490.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo al whisky
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min