Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 490.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min