Dispositivos e acessórios
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
4 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de secreto de cerdo ibérico, en tiras de 1x3 cm (secados con papel de cocina) a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
490.6 mg
Proteína
26 g
Energia
1865 kJ /
446 kcal
Gordura
27.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Fritada con pollo
1h 10min
Huevos a la riojana
1h 45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min