Papas y aceitunas negras aliñás

Papas y aceitunas negras aliñás

4.5 48 avaliações
Preparação 20min
Total 25h
6 raciones

Ingredientes

Aceitunas aliñás
  • 300 g de aceitunas negras
  • 50 - 70 g de cebolleta en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
Papas aliñás
  • 750 g de agua
  • 500 g de patatas con piel y lavadas
  • 2 huevos
  • 1 - 2 cebolletas en juliana fina
  • 1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2002.7 mg
Proteína 10.3 g
Energia 1785 kJ / 427 kcal
Gordura 35.9 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 35.9 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...