Dispositivos e acessórios
Papas y aceitunas negras aliñás
Preparação 20min
Total 25h
6 raciones
Ingredientes
Aceitunas aliñás
-
300 g de aceitunas negras
-
50 - 70 g de cebolleta en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de orégano seco
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
Papas aliñás
-
750 g de agua
-
500 g de patatas con piel y lavadas
-
2 huevos
-
1 - 2 cebolletas en juliana fina
-
1 lata de atún en aceite (aprox. 110 g)
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2002.7 mg
Proteína
10.3 g
Energia
1785 kJ /
427 kcal
Gordura
35.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
35.9 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Ensaladilla de gambas
1h
Zanahorias baby aliñadas
20min
Mojo picón
5min
Porra antequerana
1h 10min
Patatas de feria
1h 15min
Emblanco de pescado
45min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Solomillo al whisky
45min
Poleá
15min