
Dispositivos e acessórios
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de tomates confites à l'huile
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
-
4 filets de poulet ouverts en deux et aplatis
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe d'estragon frais haché
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
304 kcal /
1268 kJ
Proteína
33 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Receitas
França
França