Versões compatíveis
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Salade Caesar light
35 Min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min