Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 1 échalote, coupée en 4
- 30 g d'huile de sésame
- 700 g de viande de bœuf tendre, coupée en lamelles (2 cm d'épaisseur)
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre de cacahuète
- 60 g de lait de coco
- 20 g de sauce soja sucrée
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2116 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 32 g
Receitas alternativas
Porc aigre-doux
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20 min
Porc au sucre
45min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Laap de bœuf
1hod. 30min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet à la noix de cajou
40min