
Dispositivos e acessórios
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de courgettes250 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de pignons de pin30 g
-
d'eau250 g
-
de lait100 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles300 g
-
de gruyère en dés100 g
-
de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau2 c. à café
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
458 kcal /
1924 kJ
Proteína
24 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Receitas
França
França