Dispositivos e acessórios
Tartine avocat-feta
Preparação 10min
Total 25min
8 portions
Ingredientes
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
16 tranches de pain
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment en saumure
-
4 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de tomates coupées en dés
-
200 g de feta coupée en dés
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
poivre fraîchement moulu à discrétion
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.1 g
Energia
1718 kJ /
411 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade verte aux fraises
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade caesar à la fourme
50min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Sauce feta-yaourt
10min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min