Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de câpres en saumure (opcional)
- 20 olives vertes dénoyautées
- 6 tomates séchées, coupées en morceaux
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2255.5 kJ / 535.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 636.5 mg
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