Dispositivos e acessórios
Spaghetti o palmo
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g de câpres en saumure (opcional)
-
20 olives vertes dénoyautées
-
6 tomates séchées coupées en morceaux
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
636.5 mg
Proteína
15.8 g
Energia
2255.5 kJ /
535.8 kcal
Gordura
17 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
74.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Omelette à la grecque
35min
Pâtes à la norma
1h 45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Pipe rigate gratinés
1h