Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois

Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois

4.4 146 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et 1 filet
    3 c. à soupe
  • de thym frais
    4 branches
  • de romarin frais
    1 branche
  • de vin blanc sec
    60 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de lardons fumés
    150 g
  • d'eau
    750 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de pâtes sèches type fregola sarda
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    20 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 403 kcal / 1686 kJ
Proteína 16 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...