
Dispositivos e acessórios
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon20 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et 1 filet3 c. à soupe
-
de thym frais4 branches
-
de romarin frais1 branche
-
de vin blanc sec60 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de lardons fumés150 g
-
d'eau750 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de pâtes sèches type fregola sarda200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de petits pois frais écossés200 g
-
de ciboulette fraîche ciselés20 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
403 kcal /
1686 kJ
Proteína
16 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França