
Versões compatíveis
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 403 kcal / 1686 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Receitas alternativas
Pâtes à la norma
1h 45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min